Rezepte

Äertsoppa (Erbsensuppe)

Allerseelen-Salat (Fiambre)

Aloo Gobi (vegan)

Ananas-Avocado-Smoothie

Ananas-Chili-Sambal

Agnello alla Lucana (Lukanischer Lammtopf)

Apfelmus-Crumbles

Apfelschnecken

Aromatischer Kräuter-Brot-Salat

Asia-Bohnenpfanne mit Pilzen und Tofu

Auberginen mit Lamm und Granatapfel-Harissa-Dressing

Berghüttensuppe mit Gruyère & Kräutern

Berry Cornflake Cheesecake Bars

Betesuppe mit Sauerampfer und salzigem Walnusskrokant

Biberli Cacik

Blumenkohlgratin

Blumenkohl-Taboulé

Bourbon Brownies

Bratapfelmus mit Trockenfrüchten und Gewürzen

Brathähnchen & Oliven-Gremolata

Bratkartoffelsalat mit Schinken und Tomaten-Dressing

Brioche

Brötchen mit zerzupftem Schweinefleisch und Karotten-Ingwer-Mayonnaise

Brokkoli mit jungen Ofenkartoffeln

Brownie-Trifle mit Schoko-Sahne

Buchteln mit Vanillesauce

Bulgursalat

Bunter Rohe-Rüben-Salat

Butternusskürbis mit Kokosnuss, Radicchio, Chicoree und Feta

Cassoulet mit Mergez

Chana Masala

Chana Masala (vegan)

Chicken-Tikka-Masala

Cornersmith-Senf

Cremesuppe von weißen Bohnen u. Steinpilzen

Cremige Carbonara

Croque Monsieur

Crostini-Chocolive-Chèvre

Cynthias Best Apple Pie

Dorade auf Teochew-Art im Päckchen gegart

Dosa mit Kartoffel-Curry

Eingelegte Paprikaschoten

Eintopf mit Pflaumen, Aprikosen und Chorizo

Eiscreme mit schwarzem Sesam (Heugimja Ice Cream)

Ellas liebstes Gemüsecurry

Elisenlebkuchen

Enchiladas mit Reis und Käse (Rice and Cheese Enchiladas)

„Fake Sacher“

Fattoush mit Granatapfel

Feigenconfit

Feldsalat mit karamellisierten Ziegenkäse auf Apfel-Traminer Relish

Fenchel-Orangen-Salat mit Fenchelsaat und Oliven

Filoteigzigarren mit Spinat und Käse

Fladenbrot

Focaccia mit Rosmarin & Oliven-Focaccia

Forelle Müllerin

Frittierte gefüllte Paprika (Chiles Rellenos)

Fruchtiges Lachs-Curry

Frühstücksbananenbrot mit Pecannüssen

Garnelen mit Knoblauch, Ingwer und Chili

Gedämpfte Miesmuscheln

Gegrillter Pulpo mit Yambohnen-Krautsalat und Maniok-Pommes

Germknödl mit Powidlfüllung

Geröstete Kürbisspalten mit Kreuzkümmel und Pistazien-Feta-Dip

Geschmorte Schweineschulter in Rotwein

Graupensuppe mit Kümmelrahm

Großmutters Fleischbällchen mit glasierten Schalotten und Backpflaumen

Grüne Papaya, grüne Mango, Chili, Kokosnuss, Limette und Tofu

Gujarati Dal mit Erdnüssen + Sternanis

Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen

Hähnchentopf mit Gemüse und Nudeln (Dakjjim)

Hasenrückenfilets auf Löwenzahn und Radiccio

Holunderblütensirup

Hummus

İçli Köfte

Indische Limonade

Ingwer-Birnen-Kuchen mit Kaffeesahne

Johannisbeer-Lavendel-Gelee

Kachumber-Salat (Salat mit frischen Kräutern und Zitrone)

Käferbohnensalat

Kalte Aprikosensuppe mit Fenchel und Aprikosenkernen

Kanellbullar

Karotten-Kardamom-Suppe mit Ricotta-Knödeln

Karotten-Mango-Kürbis-Suppe

Kartoffelbrötchen

Kartoffel-Frittata mit Feta und Frühlingszwiebeln

Kartoffelpuffer

Kichererbsen-Eintopf mit eingelegter Zitrone

Kimchi (Basisrezept)

Kimchi mit Khaki und Rettich

Klassische Zitronenlimonade

Klassisches Rindsgulasch mit Semmelknödel

Knuspriges Schweinefleisch mit Mango Salsa

Konjaknudeln mit Lachs und Wasabidressing

Korma mit Huhn und Cashewnüssen

Kokosreis (vegan)

Kubenia

Kürbis mit Linsencurry

Kürbiskernöl-Gugelhupf

Kürbis-Tarte

Lachs-Sashimi-Salat

Lachstarte mit grünem Spargel

Lamb Roll

Lahm Bi Ajin

Lammbällchen mit Rote-Rüben Hummus

Lammcurry Rogan-Josh

Lammfrikadellen mit Fenchel

Lammhaxen mit Knoblauch und Aprikosen

Lamm-Kebab in Zitrus-Tahina-Sauce überbacken

Lamm mit Granatapfel & Honig

Lammnacken, gebackenes Pitabrot, Feigen, Feta, Tomate, Gurke, Minze und Kalamata-Oliven

Lammspieße mit Zucchini

Landbrot

Lauwarmer Gemüsesalat mit Rauke

Lavendel-Sirup

Limabohnen-Salat mit Zitronen-Kartöffelchen + Gebackene Tomaten-Sesam-Avocados (vegan)

Limetten-Basilikumcreme mit Khaki-Pfeffer-Konfitüre

Linguine mit Blumenkohl-Pesto

Limonadensirup

Linsenmus mit karamellisierten Zwiebeln

Makhani mit Paneer

Makhlouta (Hülsenfrüchte-Getreide- Suppe)

Mandeleistorte mit süßem Wein

Mandelkekse mit Anis (Tozzetti)

Mandel-Safran-Kuchen

Mandorlato (Mandeltorrone)

Mango-Avocado-Salsa

Mango-Kardamom-Kokos-Torte

Meatball-Sandwich

Mexikanisches Hähnchen mit Kürbis und Pepita-Pesto

Milch-Karamell-Creme mit Meersalz

Mini-Stollen

Minz-Kardamom-Wasser

Minz-Tagliatelle mit Speck und Blauschimmelkäse

Miso-Spaghetti

Mormors Köttbullar

Möhren-Haselnuss-Salat mit Minze und Tahin-Dressing

Nasi Goreng (Indonesische Reispfanne mit Ingwer und Tofu)

Nigels bestes Sandwich aller Zeiten

Nudeln mit dicken Bohnen (Pasta Fagioli)

Nudeltopf mit Speck und Brokkoli

Oliven-Tapenade mit Zitronenthymian

Omelett-Rolle

Orangen-Kardamom-Marmelade

Orangen-Oregano-Brathähnchen & Oliven-Gremolata

Orangenblüten-Pudding mit Dattelsirup

Orecchiette con cime di rapa (Orecchiette mit Stängelkohl

Orientalischer Eistee

Orientalischer Kartoffelsalat mit eingelegter Zitrone

Overnight-Cinnamon-Buns

Pannacotta mit Sauerkirschen

Pakoras mit Mango-Chutney

Papadams mit Tomaten-Masala

Park Street Kati-Rollen

Party-Quickles

Pasta alla Norma

Pasta alla vesuviana

Pastinaken mit Pflaumensauce

Patéis de Nata

Pekannuss-Butter

Pfifferlingstart mit Parmesan

Pikante Linsensuppe

Pistazien-Grünkohl-Hummus

Pistaziensuppe

Pizza Margherita für jeden Tag

Pizzette

Preisebeere-Birne-Graumohnkuchen

Prosecco mit Apfel-Ingwer-Sirup und Zitronenmelisse

Puy-Linsensalat mit Pimentos de Padrón

Reis mit Gemüse & Rindfleisch (Bimbap)

Rhabarber-Apfel-Punsch mit Nelken

Rhabarber-Eis ohne Rühren

Rhabarber-Orangen-Sirup

Ribiselschaum-Schnitten nach Omas Rezept

Ribollita aus dem Latium

Ricotta Hotcakes

Ricotta-Spinat-Gnocchi (Malfatti)

Rinder-Schmorbraten

Roastbeefsalat mit Äpfeln, Senfdressing, Radieschen und Zitrone

Röstbrot mit Bärlauch-Pesto, Burrata und Kirschpaprika

Rosenkohlblätter mit Kurkuma und Walnüssen

Rote-Beete-Hummus

Rote Bete nach ukrainischer Art

Rote-Bete-Suppe mit geröstetem Knoblauch

Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich

Rote-Bete-Zwiebel-Suppe mit Rotwein und Tonka

Rote Rüben nach libanesischer Art

Rucola-Feta-Suppe

Saibling-Karaage

Salat mit Spargel und Freekeh

Salz-Zitronen

Sandwich mit Speck, Salat und Ananas

Saucen-Fonds

Sauerkraut und Sauerkraut mit Fenchel und Kümmel

Sauerkraut-Variationen

Scharfer Blumenkohl mit Harissa, Zitrone und Petersilien-Joghurt-Dip

Schokokuchen mit Salzpistazie und Melone

Schweinebauch auf orientalische Art

Schweinebauch mit Asia-Kohlsalat

Schwiegersohn-Eier

Sesam-Mandel-Krokant mit Ingwer

Selbst gemachter Vollmich-Joghurt

Shakshuka auf zweierlei Art

Spargel-, Ei- & Haselnuss-Salat

Speck-Tortellini mit Krenfüllung und Schüttelbrot

Spiegelei mit Salbei und Ziegenfrischkäse

Spinat-Polpette mit Zitrone

Strauben

Strozzapreti mit Auberginen und scharfer Sauce

Süßkartoffelsuppe mit Limette und Erdnüssen

Supergesunder Labneh-Käsekuchen mit Honig

Suppe mit handgezogenen Nudeln (Sujebi)

Suppengrün-Salat im Pita-Brot mit Pfeffer-Feta-Creme

Tahini-Eis

Taleggio-Crostini mit Himbeeren

Tegole Valdostane (Runde Mandelplätzchen)

Teigtaschen mit Gemüsefüllung

Tiramisu

Tiramisu-Eis

Topini mit Öl und Salbei

Törtchen aus Feigen und roten Zwiebeln

Tonkatsu

Torta di Fragole (Edbeerkuchen)

Torta Española mit Chorizo und Kartoffeln

Vietnamesische Nudelsuppe (Pho Bo Hanoi)

Waffelröllchen

Weißkohl-Birnen-Salat mit Balsamico-Speck

Wiener Schnitzel mit Erdäpfel Vogerl-Salat

Winterliches Kuksu

Zabaione con pere al vino Bianco (Zabaione mit Weißweinbirnen)

Zucchini-Estragon-Tortilla mit Avocado-Dip

 

 

 

 

 

 

Advertisements