Rezepte

Äertsoppa (Erbsensuppe)

Allerseelen-Salat (Fiambre)

Ananas-Avocado-Smoothie

Ananas-Chili-Sambal

Agnello alla Lucana (Lukanischer Lammtopf)

Apfelmus-Crumbles

Aromatischer Kräuter-Brot-Salat

Auberginen mit Lamm und Granatapfel-Harissa-Dressing

Berghüttensuppe mit Gruyère & Kräutern

Berry Cornflake Cheesecake Bars

Blumenkohlgratin

Blumenkohl-Taboulé

Bratapfelmus mit Trockenfrüchten und Gewürzen

Bratkartoffelsalat mit Schinken und Tomaten-Dressing

Brioche

Brötchen mit zerzupftem Schweinefleisch und Karotten-Ingwer-Mayonnaise

Brokkoli mit jungen Ofenkartoffeln

Brownie-Trifle mit Schoko-Sahne

Buchteln mit Vanillesauce

Chicken-Tikka-Masala

Cornersmith-Senf

Cremesuppe von weißen Bohnen u. Steinpilzen

Cremige Carbonara

Cynthias Best Apple Pie

Dosa mit Kartoffel-Curry

Eingelegte Paprikaschoten

Eintopf mit Pflaumen, Aprikosen und Chorizo

Elisenlebkuchen

Enchiladas mit Reis und Käse (Rice and Cheese Enchiladas)

„Fake Sacher“

Fattoush mit Granatapfel

Feigenconfit

Filoteigzigarren mit Spinat und Käse

Focaccia mit Rosmarin & Oliven-Focaccia

Frittierte gefüllte Paprika (Chiles Rellenos)

Fruchtiges Lachs-Curry

Garnelen mit Knoblauch, Ingwer und Chili

Gedämpfte Miesmuscheln

Geröstete Kürbisspalten mit Kreuzkümmel und Pistazien-Feta-Dip

Geschmorte Schweineschulter in Rotwein

Hähnchen mit 40 Knoblauchzehen

Hasenrückenfilets auf Löwenzahn und Radiccio

Holunderblütensirup

Hummus

Indische Limonade

Ingwer-Birnen-Kuchen mit Kaffeesahne

Johannisbeer-Lavendel-Gelee

Kachumber-Salat (Salat mit frischen Kräutern und Zitrone)

Kalte Aprikosensuppe mit Fenchel und Aprikosenkernen

Karotten-Kardamom-Suppe mit Ricotta-Knödeln

Karotten-Mango-Kürbis-Suppe

Kartoffel-Frittata mit Feta und Frühlingszwiebeln

Kartoffelpuffer

Kichererbsen-Eintopf mit eingelegter Zitrone

Klassische Zitronenlimonade

Klassisches Rindsgulasch mit Semmelknödel

Konjaknudeln mit Lachs und Wasabidressing

Korma mit Huhn und Cashewnüssen

Kürbiskernöl-Gugelhupf

Kürbis mit Linsencurry

Lamb Roll

Lammcurry Rogan-Josh

Lammhaxen mit Knoblauch und Aprikosen

Lamm-Kebab in Zitrus-Tahina-Sauce überbacken

Lammbällchen mit Rote-Rüben Hummus

Lauwarmer Gemüsesalat mit Rauke

Lavendel-Sirup

Limetten-Basilikumcreme mit Khaki-Pfeffer-Konfitüre

Linguine mit Blumenkohl-Pesto

Limonadensirup

Makhani mit Paneer

Makhlouta (Hülsenfrüchte-Getreide- Suppe)

Mandel-Safran-Kuchen

Mandorlato (Mandeltorrone)

Mango-Avocado-Salsa

Mexikanisches Hähnchen mit Kürbis und Pepita-Pesto

Milch-Karamell-Creme mit Meersalz

Mini-Stollen

Minz-Kardamom-Wasser

Minz-Tagliatelle mit Speck und Blauschimmelkäse

Mormors Köttbullar

Möhren-Haselnuss-Salat mit Minze und Tahin-Dressing

Nasi Goreng (Indonesische Reispfanne mit Ingwer und Tofu)

Nigels bestes Sandwich aller Zeiten

Nudeltopf mit Speck und Brokkoli

Oliven-Tapenade mit Zitronenthymian

Orangen-Kardamom-Marmelade

Orangenblüten-Pudding mit Dattelsirup

Orecchiette con cime di rapa (Orecchiette mit Stängelkohl

Orientalischer Eistee

Orientalischer Kartoffelsalat mit eingelegter Zitrone

Overnight-Cinnamon-Buns

Pannacotta mit Sauerkirschen

Pakoras mit Mango-Chutney

Pasta alla Norma

Pasta alla vesuviana

Patéis de Nata

Pekannuss-Butter

Pfifferlingstart mit Parmesan

Pikante Linsensuppe

Pistaziensuppe

Pizza Margherita für jeden Tag

Preisebeere-Birne-Graumohnkuchen

Prosecco mit Apfel-Ingwer-Sirup und Zitronenmelisse

Puy-Linsensalat mit Pimentos de Padrón

Rhabarber-Orangen-Sirup

Ricotta Hotcakes

Ricotta-Spinat-Gnocchi (Malfatti)

Rinder-Schmorbraten

Roastbeefsalat mit Äpfeln, Senfdressing, Radieschen und Zitrone

Röstbrot mit Bärlauch-Pesto, Burrata und Kirschpaprika

Rosenkohlblätter mit Kurkuma und Walnüssen

Rote-Beete-Hummus

Rote-Bete-Suppe mit geröstetem Knoblauch

Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich

Rote-Bete-Zwiebel-Suppe mit Rotwein und Tonka

Rucola-Feta-Suppe

Saucen-Fonds

Sauerkraut und Sauerkraut mit Fenchel und Kümmel

Salz-Zitronen

Scharfer Blumenkohl mit Harissa, Zitrone und Petersilien-Joghurt-Dip

Schokokuchen mit Salzpistazie und Melone

Schweinebauch auf orientalische Art

Schweinebauch mit Asia-Kohlsalat

Selbst gemachter Vollmich-Joghurt

Speck-Tortellini mit Krenfüllung und Schüttelbrot

Spiegelei mit Salbei und Ziegenfrischkäse

Strozzapreti mit Auberginen und scharfer Sauce

Supergesunder Labneh-Käsekuchen mit Honig

Suppengrün-Salat im Pita-Brot mit Pfeffer-Feta-Creme

Taleggio-Crostini mit Himbeeren

Tegole Valdostane (Runde Mandelplätzchen)

Tiramisu

Tiramisu-Eis

Topini mit Öl und Salbei

Torta di Fragole (Edbeerkuchen)

Törtchen aus Feigen und roten Zwiebeln

Waffelröllchen

Weißkohl-Birnen-Salat mit Balsamico-Speck

Zabaione con pere al vino Bianco (Zabaione mit Weißweinbirnen)